Welcome to cliff forum! Log in or Sign up to interact with the aurora community.

Видео Анонс первого ЗБТ MMORPG Justice и трейлер с демонстрацией боевой системы

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем mifiza, 22 май 2017.

  1. mifiza

    mifiza Newsmaker Команда форума Магичка

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    22
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    г. Ковдор, Мурманская область
    Justice (Treacherous Waters)
    На пресс-конференции, прошедшей 20 мая, компания Netease анонсировала дату начала первого ЗБТ ожидаемой MMORPG Justice, которое стартует 21 июля. Столь важный момент разработчики решили посвятить боевой системе, на которой акцентирован новый трейлер.


    Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени. Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом. PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории. PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.

    Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами. В Justice можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности). В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты.




     

Поделиться этой страницей