Welcome to cliff forum! Log in or Sign up to interact with the aurora community.

Грабеж повозки с налогами в Black Desert

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем SanD, 1 апр 2015.

  1. SanD

    SanD Администратор Команда форума Член гильдии Магичка Первый состав

    Регистрация:
    19 сен 2014
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    [media]https://www.youtube.com/watch?v=ISifN54KtDw[/media]​

    На дефо нашел интересный ролик, как подзаработать в БДО грабежом.

    Главная мечта любого задрота - иметь возможность "грабить корованы". И в BDO такая возможность есть. В ролике представлен один из вариантов - грабеж повозки с налогами. Во время этого ивента можно знатно обогатиться. Steparu вон еле унес (деньги имеют вес, что, с одной стороны, круто, а с другой - очень неудобно) - в конце ролика двигается в slo-mo.

    Сам процесс мне дико понравился. Очень сильное впечатления создается благодаря правдоподобному мир, окружению, природе. Т.е. перед тобой не мультяшная хуерга аля Тера, Айон, АА или ВоВ, а живой, похожий на настоящий, мир. И ты в составе шайки разбойников преследуешь по проселочной дороге инкассаторскую повозку. Эффект погружения чумовой (если вспомнить, что это ММО)!

    Я знаю, что сейчас начнется вой про эффекты. Мол нихера не видно, глаза вытекают. Ребятушки, хватит молоть чепуху. Оно так практически в любой ММО (и выглядит страшно, пока не знаком с игрой и не знаешь скиллов). В ВоВе просто тьма разноцветной блевотни на экране во время массовых мероприятий, в АА тоже самое, в Ла2 с приходом "куполов" тоже самое (а хроники Грация Финал при этом признаны многими задротами лучшими, потому что играем мы не в эффекты, а в геймплей). Просто гамма цветов везде разная. В БДО нет элементальных заклинаний, поэтому нет привычных нам цветов - нет фаерболов, гидробластов, ледяных луж и прочего добра. В довесок боевая система накладывает свой отпечаток. В итоге получаем вот такие эффекты и цвета (искры, черные всполохи - видимо, источник волшебства Черный дух), которые вполне приемлемы для слэшера и этого мира (все таки это не чистое средневековтье, в игре присутствуют элементы фэнтези, никто не обещал вам Mount & Blade). Да и тем, кто играет сейчас на корейских серверах, происходящее на экране понятно. Напрягают меня разве что отсветы от скиллов, т.е. не сама анимация, а различные пост-эффекты - вспышки, подсвечивания противника и т.д.
     
    Nefirtiti и Пификс нравится это.
  2. Пификс

    Пификс Член сообщества

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Выглядит круто, звучит ужасно)
     
  3. Erebon

    Erebon Член сообщества

    Регистрация:
    9 ноя 2014
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Вроде как большую часть анимации можно отключить .. хотя я в танке и не шарю
     
  4. Nefirtiti

    Nefirtiti [BDO]Член гильдии Член гильдии

    Регистрация:
    22 сен 2014
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Женский
    все здорово,блин,минус то что лошадь нельзя призывать,а толко у нпс и не нравится еще то что проходишь насквозь людей,петов,особенно в городах,а так все класс
     
  5. Внатуре

    Внатуре [BDO]Член гильдии Член гильдии

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    23
    а мне вот наоборот покайфу, нельзя призвать и точка! титичка, точно помню анимацию столкновения с другими персами, насчет нпс не помню. В таких масс-замесах эта анимация скорее всего сама отключается. где то читал, что подправили производительность и в масс-замесах перестало лагать, наверно путем отключения ненужной анимации. вспомните л2 с отключением анимации столбов хила и тд
     

Поделиться этой страницей