Welcome to cliff forum! Log in or Sign up to interact with the aurora community.

Заявка

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Santiaga, 4 июл 2015.

  1. Santiaga

    Santiaga Новый пользователь

    Регистрация:
    4 июл 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    1. Ник в игре. Santiaga.

    2. Класс. Ваш лвл. Наемник 55 (55 нападение, 55 скрытность, 55 сопротивление). Других прокачанных веток не имею.

    3. Ваш онлайн. Обычно с 19.00 до 23.00 по будням и значительно больше по выходным. Впрочем, с завтрашнего дня на работе перехожу в отдел с графиком день-ночь-отсыпной-выходной. Соответственно, онлайна станет больше, но он будет подчинен этому графику.

    4. Ваш эквип и имущество. Сет берсерка хищника, искаженный аргенитовый щит, укрепленный аргенитовый топор, лютня доблестного воина (все легендарное, во всем 1-2 топовые гравировки), ирамийская бижа, на спине Ноарт'лаир. Итого ГС 4063. Кроме того есть пиратский галеон и харнийский парусник (не оснащены для боя), шхуна (оснащена спинакерами 3-й и 4-й эпох, малым зеркальным фонарем (скоро поставлю второй) и радаром на 1000м, используется для грабежей и перевозки награбленного).

    5. Ваш опыт ММО.
    -Lineage2: пиратский сервер Мелкософта Lionna (х10), бишоп VanVoid, название клана не помню. Играл в течение приблизительно 1-го года, даты не помню, это было еще во времена хроник C4. В итоге игра просто надоела.

    -Warhammer online: Ру-сервер Шалия, бронелом Borgrim, гильдии Phoenix и Exidium. Весна 2009 - осень 2010. Занимался, преимущественно, вождением кроссгильдийных формирований бобров на РвР в количествах от 2х человек (ранним утром) до 6ти варбанд (на моей памяти ордер смог собрать такую толпу только 1 раз, в день выхода патча 1.3.5). Иногда ходил по сценам с бомбсквадом. Изредка танковал ГПГ. Ушел из игры с закрытием сервера Шалия.

    -SWTOR: сервер Tomb of Freedon Nadd, ганслингер Santiaga, гильдия Sword of Light. Декабрь 2011 - март 2012. Играл с начала раннего доступа в течение трех месяцев. Занимался преимущественно ПвП. Когда оделся в бэтлмастер-шмот делать стало решительно нечего. Рейды показались унылым отражение WoW'а. Покачал чуток твинка и отвалил в реал.

    -Guild Wars 2: сервер Desolation, инженер Santiaga, гильдия Unit Team. Сентябрь 2012 - лето 2013. Днем водил небольшие гильдейские формирования по WWW. Вечером, во время основных гильд-эвентов, занимался с небольшим отрядом осадной поддержкой. Ушел из игры под воздействием обстоятельств в реале.

    -Archeage: Сервер Мелисара, наемник Santiaga. Февраль 2014 - ноябрь 2014, апрель 2015 - настоящее время. С конца марта 2014 по конец июля 2014 состоял во фракции пиратов. В конце июля отмылся через суд и пошел в гильдию Friends в качестве капера. 90% игрового времени занимался исключительно морскими грабежами группами от 2 до 5 человек. С выходом патча 1.2 интерес к игре стал стремительно угасать, с трудом прогриндился до 55 ЛВЛа и с начала ноября перестал играть. Вернулся в игру в апреле этого года, до вчерашнего дня состоял в гильдии Friends.

    6. Опыт рейд лидерства. Смотреть предыдущий пункт. Кстати, прошу прощения за стену текста.

    7. Поручители из клана. Onyxia.
     
  2. Azewa

    Azewa Новый пользователь

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Заберу
     

Поделиться этой страницей