Welcome to cliff forum! Log in or Sign up to interact with the aurora community.

Наигрался

Тема в разделе "Основная флудильня", создана пользователем Coolest, 24 сен 2014.

  1. Coolest

    Coolest Пользователь

    Регистрация:
    22 сен 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Проснулся, приехал на работу, решил создать тему чтобы не было кривотолков по поводу выхода из клана.

    1. Время участия в проекте - 42 недели, пруф
    Безымянный.JPG

    2. На данный момент взят 55й, в руках рокана легенда, одна из первых двух на сервере, одет в иферийского голд оккультиста (буду точить все в реликвию).
    3. Ситуация с дкп +227 (пруф)
    4. Чтобы взять 55 левел в условиях ПТС пришлось жрать банки на 250к эксп в течение 40 мин. Тот же 55й в условиях лайв сервера берется за 1.5 недели на мобах.
    5. Уровень брал для того чтобы осваивать топ контент - инстансы типа начашгара, лаборатории и т.д., не бояться фейлов и слива %.

    А теперь в свободной форме. Играли мы долго и фармили все что фармится довольно эффективно, кто то с фанатизмом донатил, кто то возил паки, кто то осваивал рынок на предмет купи-продай. И, знаете, меня очень впечатлил тот самый 18-часовой кракен, один из первых двух, когда ложишься спать, помесившись несколько часов за босса, с утра идешь на работу, возвращаешься, а бои все еще идут. Вот это реально круто было, ради этого стоило осваивать матчасть игры, брать левел повыше и продумывать варианты скилов в специализации.

    На сегодня игровой процесс представляет из себя инстодроч - по кд фармятся сехмет/марли/морф/кракен/гартарейн/медуза/ боссы в библиотеке, конкурентов нет, а если и были, то за первые несколько жалких попыток они все поняли и больше не лезут. Та же ситуация просматривается с введения даскшира, в редких случаях приходят IDDQD и даскшир мы отдаем им потому что они его тупо вообще не фармят, пусть радуются, братья наши меньшие)) Осады? был пару раз, эффект одинаковый (пруф), респ сразу после смерти и противник уже снова бежит ставить стенку.

    Отдельно хочу сказть про БГ : на аренах 1х1 делать особо нечего, там и так все понятно с мили-нагибашками, на 5х5 аренах (в отличие от того же вов, где есть хотя бы удержание контрольных точек/захват флага) нужно тупо рубить противника, карта маленькая и всегда одна и таже, могли хотя бы рандомно менять местоположение ящиков. Это просто тупо.Тупо! Морские сражения не реализованы.

    Перевозка паков 60/40 убила дейли пвп.

    На сегодняшний день хотелось бы фармить тот же начашгар и лабораторию в библиотеке, но, так уж получилось вчера, я пришел и обнаружил человека с драконьим двуручем и еще 2х мемберов семьи фармящими хазиру. На предложение добить людям 55 никто не откликнулся, я в печали. Благо меня хватило по 10-15 часов в день на протяжении 1.5 недель выкачать 3 саппортов (2 хила и бард) на паравозах на 2-3 этаже, потом я на работу ушел, ребята сейчас добивают меньше 10% до 55лвл, но как же быть с танками, которые вообще не качаются? А я говорил после апдейта, что фармить в 15 человек комнату на 1 этаже в библиотеке - не выгодно, и, когда я уже брал 53, те 15 тел только только подбирались к 51 (хотя кап один, и все там будут, сразу определились фавориты, с хорошим онлайном, эквипом, пусть и считающие меня мудаком, водящим парики). Так вот на сегодня я хз кто там будет танковать начашгар, ибо я до сих пор слышу что люди плохо одеты и у них нет оружия, да и левела в общем то нет (и как скоро будет я тоже не знаю, когда смотрю на всяких ультриков 53 лвл, которого я нэжъно зову малышом и предлагаю тупо мясом со мной побегать а я бы его покачал).

    Да и к чему это все? и так уже никто не может ничего противопоставить нам на этом сервере, он овнед. Вот Если слияние сделают - то может с кем то еще повоюем, а так - увы..

    Таким образом, 6 октября заканчивается у меня премиум, который оплачивал я еще в феврале, и не известно есть ли смысл его проплачивать (есть пара больших пугал, одно огромное пугало, не пользуюсь вообще, расшарено на семью). Есть у меня должок перед Авивой, завещаю свое дкп ей, в случае невозврата, в счет клумб/столов котрые были использованы на каче. Рассмотрю варианты пати для фарма начашгара/топ квестов (кольцо).

    Не поминайте лихом.

    http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU
     
  2. Kassad

    Kassad Новый пользователь

    Регистрация:
    24 сен 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    3
    Аж всплакнул.....
    гг бб
     
  3. Licky

    Licky [BDO]Член гильдии Член гильдии Гигант Второй состав

    Регистрация:
    19 сен 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Николаев
    Проще и короче - " Я обосрался. нагадил где только можно , меня не куда не берут из за характера , я забиваю "
     
  4. Coolest

    Coolest Пользователь

    Регистрация:
    22 сен 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Лики, ты под каким то странным углом смотришь на нашу виртуальную реальность, и, если по твоему мнению раньше других апнуть кап и выкачать для кп 3 саппортов, означает "нагадить где только можно и обосраться" - окей, да будет так. Кстати еще по сабжу - наигрался я еще в конце прошлой обновы и в связи с этим привел оставшихся в игре в пати к Кассаду, почему и зачем я тебе объяснял. Ты и одет лучше среднестатистического ультрика, и по игре скиловее Сируса, соответственно онлайн выше и вообще.

    Насчет характера - да, я считаю некоторых плохо одетых лоу левелов бомжами и ссаниной, не стесняюсь говорить об этом людям в лицо (кстати к тебе это не относится, ты поддался на манипуляцию и слово "рахит", выкачался, чтобы доказать что это не так, и по итогу хуже от этого никому не стало), а вот некоторые неспособные даже не смогли переплюнуть собственную гордыню, не пошли мясом бегать со мной в пати, чтобы апнуться и до сих пор бегают 53-54 (ты понимаешь о ком я).

    И, да, я не забиваю, а делаю перерыв в игре, походах на рб, данжах и прочем коллективном игровом процессе. В игру заходить буду, но ненадолго, потому и вышел с клана.
     
  5. Hunter

    Hunter Член сообщества

    Регистрация:
    25 окт 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Севастополь
    Любая ММО утомит рано или поздно, по истечению контента :) в этом проблема всех игр, к несчастью разработчики уже давно не могут и не ХОТЯТ делать что-то достойное :) ну тут вариант либо ждать обновлений больших, либо забить на игры, пока не потянет вновь :)
     

Поделиться этой страницей