Welcome to cliff forum! Log in or Sign up to interact with the aurora community.

С 5 марта по 2 апреля Морфеоса Дважды Проклятого и Капитана Марли бить будем?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Суматоха, 4 мар 2015.

  1. Суматоха

    Суматоха Пользователь Магичка

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Женский
    Герои!
    О собственном парусном фрегате мечтают многие. Правда, пока на морских просторах ArcheAge ни одного такого судна не видели, ведь, несмотря на упорные попытки игроков одолеть ужасного Левиафана, победить его еще никому не удалось. Но скоро самым отважным из вас представится дополнительный шанс построить великолепный корабль!


    [​IMG]

    С 5 марта по 2 апреля пройдет игровое событие, во время которого в награду за убийство Морфеоса Дважды Проклятого и Капитана Марли можно получить один из фрагментов чертежа парусного фрегата. Чтобы собрать полный проект судна, вам понадобится 50 таких фрагментов и 2000 очков работы. Предметы можно передать другому персонажу, но нельзя выставить на аукцион.


    [​IMG]


    Однако не стоит ждать легкой добычи. В рамках события количество здоровья этих боссов будет значительно увеличено: у Морфеоса — до 10000000 ед., у Марли — до 9180290 ед. Кроме того, главари пиратов находятся в локациях со свободным PvP, так что желающим заполучить бесценный фрегат придется сразиться за право им обладать еще и между собой.
     

Поделиться этой страницей