Welcome to cliff forum! Log in or Sign up to interact with the aurora community.

Видео Kingdom Under Fire 2 продемонстрировал новых юнитов: Ястреба и Мамонта

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем mifiza, 12 янв 2016.

  1. mifiza

    mifiza Newsmaker Команда форума Магичка

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    22
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    г. Ковдор, Мурманская область
    Доброе утро, Друзья!

    В Kingdom Under Fire 2 игроки смогут управлять новыми юнитами: Ястребом и Мамонтом.

    С появлением летающих юнитов, в игре появляются битвы в воздухе, добавляя тем самым в игру новые тактики и возможности.

    Видео с юнитами:


    Ястребы всегда нападают группой. Эти юниты имеют высокий ДПС и исключительную мобильность. Они нападают на противника с воздуха, когда враг этого не ждёт.

    Мамонт «плющит» своих врагов с разрушительной силой, а также может атаковать врагов на расстоянии. Очевидно, мамонты будут находиться в рядах армии, и будут отвлекать противника. Они обладают большим уроном, но не могут быстро реагировать на изменения в сражениях.



     
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
    SanD нравится это.
  2. mifiza

    mifiza Newsmaker Команда форума Магичка

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    22
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    г. Ковдор, Мурманская область
    Свежая инфа
    Gunslinger

    Изначально он был молодым командиром с выдающимися лидерскими качествами, служившим на границе Ecclesia. Но однажды его предали, он сбежал и примкнул к народу Azilla.
    Когда на Azilla напали Celes, он вступил в войну. В «Kingdom under fire 2» ему отведена важная роль. Стрелок одновременно использует пистолеты/ружья и мечи, а также могущественные способности на средней дистанции и в ближнем бою. Как командир, он прекрасно выполняет свою роль во главе многих отрядов, потому что он лишь обычный командир-человек. Его обмундированию мы придали вид распространённой средневековой брони, которая и в самой игре отличается высокой детализацией. Магические способсности ему недоступны. Он обладает множеством навыков нападения, как, например, увеличение расстояния с помощью Recoil bullet или сокращение дистанции благодаря Charging shoot. Помимо этого, в его арсенале есть комбо атаки мечом, что делают ближний бой с ним крайне опасным. Стрелок обладает и мощными тактическими навыками, основанными на высоком лидерстве. Всё зависит от управления им. Класс эффективен в бою против всех видов врагов, будь то босс или большой вражеский отряд.

    [​IMG]

    Spellsword

    Spellsword некогда сбежала из Vellond, наполовину вампирского королевства. Spellsword – тёмная эльфийка, которую в качестве военнопленной держали в Vellond с самого детства.
    И пока она находилась в неволе, над ней проводили эксперименты для создания могущественного оружия, в результате чего у неё появились сильные способности. Она сбежала и стала скитаться по миру в поисках себя, пока, наконец, случайно не присоединилась к народу Azilla. Spellsword владеет мечом и магией и является самым быстрым классом в ближнем бою. Поскольку по происхождению она тёмный эльф, её одеяние выглядит аутентично, подобно тому, как одеваются в Kaedes, горячей пустынной местности-обиталище тёмных эльфов. Так как она обладает множеством стремительных навыков, мы придали её броне более лёгкий и оригинальный вид. Её защитные навыки - самые слабые среди всех героев. Однако у тёмных эльфов есть в запасе уникальные лечащие заклинания, что открывают бескрайний простор для тактических решений. Spellsword обладает двумя типами магии: электричество и лёд. С их помощью она сокрушает большое число врагов и может дать тактическое преимущество своим отрядам.

    [​IMG]

    Berserker

    Берсеркер – воин Exile с самыми сильными навыками. Раса Exile возникла из огромного разлома между измерениями, созданного лордом тьмы Encablossa.
    Берсеркер принадлежит народу, который испокон веков поклоняется богу Encablossa, однако, тот предал его, после чего он восстал против лорда тьмы. Случилось это после того, как его предали свои же соратники, пока он был на задании. Его люди сбежали к Azilla в измерение Nible, где и обосновались в качестве наемников. Берсеркер был одним из самых мощных в своём роде. Как вы видите по его крупной фигуре и массивному мечу, он является самым сильным классом в ближнем бою. Броня у него та же, что и у Exile, она словно слита с его телом. В качестве базового оружия он использует клеймор, достаточно тяжёлый, но мощный. Берсеркер обладает высокими параметрами силы, защиты и восстановления. Он способен переключаться между режимами нападения и защиты. Помимо этого он имеет серьёзные магические навыки, как то замораживание или притягивание врага на поле брани. Все эти свойства особенно полезны в схватке с боссом, что ни в коем разе не означает, что он даст слабину перед обычными отрядами. У берсеркера хорошее лидерство. Данный класс подойдёт тем, кто хочет частенько использовать мощные атаки.

    [​IMG]

    Ranger

    Избранные лучники из Enharr (леса высших эльфов) – специально сформированный отряд, имеющий целью найти нечто, что способно окончить войну. Самые обученные высшие эльфы мира, они мастерски владеют своим основным оружием - луком. Эльфы носят традиционные для них одежды, подчёркивающее их знатное происхождение. Лук служит им грозным оружием дальнего боя. Они обычно носят лёгкое одеяние, маскирующее их от врагов. Это единственный класс с дистанционной атакой. В ближнем бою им доступны как клинки, так и лук. Самые сильные их навыки покажут себя при правильном использовании. Лучница может напрямую нападать на воздушные отряды. Данный класс может стать самым опасным из всех.

    Команда, работающая над «Kingdom under fire 2» в BlueSide, разрабатывает новых ещё более интересных и уникальных для индустрии героев, которых вы увидите в грядущих обновлений.

    [​IMG]


    Что нас ждет

    В завершении хочется подвести информационный итог последних публикаций касательно китайской версии игры. Во-первых, в ближайшей бете появятся новые PvE режимы и карты, новые PvP режимы и карты, в том числе и территориальные войны, рассчитанные на гильдии. Игроков ждут новые юниты и техника, среди которой паровой танк, умеющий трансформироваться в осадное орудие. И, конечно же, будет представлен новый класс Ranger.
    Во-вторых, разработчики обмолвились о дальнейшем развитии игры. В обозримом будущем KUF II ждет технологический апгрейд (по запросу китайского издателя). В списке на модернизацию: сетевой код, улучшение моделей, переработка текстур, корректировка цветовой гаммы и другие аспекты. Blueside также рассматривают возможность добавление в игру китайских юнитов и других культурных элементов. Появится и новый игровой класс, сочный тизер которого вы можете найти по ссылке. Им окажется еще одна девушка-маг, на этот раз с дистанционными атаками.


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 20 май 2016

Поделиться этой страницей